Un trail à la campagne pour quatre IVPéens
Comme si vous y étiez !

Le 22 novembre, quand certains visitaient le Reichstag avec notre très cher BDE, d'autres ont préféré se ressourcer à la campagne !

Au programme pour les quatre runners, un trail de 10km ou 20km dans le Vexin, pour 220 (ou 440) mètres de dénivelé cumulé, de la boue, des branches, et encore de la boue.

Toutes nos félicitations à notre très cher président du BDE qui finit 5ème au général et gagne en catégorie Espoir Masculin !

Félicitations aussi aux autres qui terminent un peu derrière mais n'ont pas démérité, bravo à tous !

L'Ekiden
Un marathon relais dans les rues de Paris pour finir sur le parvis de l'Hôtel de Ville
L'Ekiden, c'était le 2 novembre, c'était beau, c'était grand, c'était top, bref, c'était ça :

Départ 9h, arrivée vers 12h30, trois équipes de choc qui ont tout donné sur les quais près de l'Hôtel de Ville :

EIVP 1                Pauline B., Romain B., Louis G. et Guillaume G.

3ème âge         Solène S., Thibault M., Mathilde F., Kévin F., Minjin J. et Maxime P.

IVPnouveaux  Ahlan F., Ludovic H., Claudine L., Xavier V., Solène G. et Hélène (exté)

Les coureurs de chaque équipe se sont relayés au cours d'un marathon, soutenus par de vigoureux supporters ultra cool qui ont bravé le froid matinal : Clara S., Rose S. et Thibault C. !

Au programme donc, de la bonne ambiance, du sport, de la joie, de l'amour !

Merci d'être venus !

La Vivicitta, à Saint-Ouen
12 km de course dans les rues de Saint-Ouen, en partenariat avec le Rowing Club, pour 7 étudiants de l'EIVP
L'Indian Race
17 ou 21 km de course en pleins bois, des balises à poinçonner, et l'équipe de l'EIVP grandit !
Les classements en catégorie Sénior 1 Homme

9 Carlos YANGUAS-FERNADEZ (49min 43s)

15 Ludovic FERRO (53min 8s)

20 David CESSON (56min 1s)

24 Thibault MARTY (1h 4min 3s)

25 Jean-René PUJOL (1h 4min 8s)

27 Minjun JIANG (1h 5min 44s)

29 Timothée JACQUES (1h 6min 36s)

Sur 39 participants dans cette catégorie et au milieu de 207 personnes, toutes catégories confondues.

Bravo à Carlos qui termine 34ème au classement général !

IndianRace
Petit journal de la course...

Nos quatre indiens IVPéens sont prêts à tout donner dans ce trail ! Enfin au départ, en tout cas !

Quand la douleur se fait sentir dans les jambes, quitter le chemin est tentant.... C'est là que survient le raccourci auquel David, puis Thibault et Jean-René ont succombé ! Ils arrivent dans cet ordre à l'arrivée, Thibault et J-R ensemble, pour les classements (sur 30 personnes dans la catégorie SH) :

Louis, quant à lui, a continué sur le long parcours, et arrive, un peu plus de trois heures après le départ (sur 37 personnes dans la catégorie SH) :